华云数据携VCPP混合云解决方案助力中国企业全面上云

作者:   来源:     阅读:

  在互联网+时代,越来越多的用户正在把IT基础设施转变为云基础设施,越来越多的企业正在进行数字化转型,云计算平台成为企业驱动业务创新的平台。Gartner预测,到2020年,90%的组织将利用混合云管理基础设施。RightScale2017调查报告显示,混合云在全球的部署较2015年上升了9%。从各方调研机构的结论看,混合云的采用率在呈现上升趋势,因为它能充分满足企业业务峰值负载分担、灾难恢复、应用测试、安全等需求。

  在新时代,云计算如何为企业所用?前Gartner的研究总监, IT服务领域资深分析师汤彤妹女士日前在“落地‧生花”华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会上给出了她的回答。

  信息时代瞬息万变,企业只有利用云计算技术不断创新业务发展才能引领时代,华云与VMware合作的VCPP混合云解决方案可以满足中国企业对于上云的需求,在安全性和弹性扩展之间做出完美的平衡,是企业和**终用户完美的灵魂伴侣。她认为,VMware与华云合作未来的前景广阔,未来的市场机会丰富。

00.jpg

  资深IT分析师汤彤妹女士在圆桌论坛上发言

  精彩言论

  1、 从全球市场来看,云计算到未来的一两年之内全球将会有约70%-80%的占有率,从中国的角度来看,所有的中国企业都在关注云,约有50%-60%的占有率。

  2、未来几年之内,中国也许可能赶超世界,能够达到100%的应用普及率。华云与VMware的合作,必将是一个更广泛的前景。在未来的发展的路径上,无论是什么样的云,只要能为用户提供**终的解决方案,能够使**终的客户应用能够很好的适应市场的发展,就是一个好的云。

  3、云计算的发展是相应**终客户的需求,不管是私有云、公有云,还是混合云,从企业的角度来讲,无论是采用什么样的云计算的方式,**终企业要实现的目的就是通过**灵活、**有效的方式,能够起到对企业的业务运营和增长起到帮助作用。

  4、互联网环境日新月异,企业适应新业态的不断崛起的**佳方案就是通过IT技术帮助企业在运营发展中实现利益**大化。

  5、社会发展瞬息万变,企业要拥有敏锐的市场嗅觉,巩固自身内部运营的稳定性,同时保持自己核心系统的稳定。公有云灵活,而私有云安全、保密、合规,混合云解决方案更满足国内企业上云需求,既可以满足企业解决运营问题,提供快速响应的业务需求,又可以满足企业对于合规性、安全性的需求。

  6、企业上云要首先确立云战略,其次要有架构设计,引进合作伙伴,通过与云服务供应商的共同协商,设计企业基于云的整体架构,满足至少未来五年的运营需求。同时,还要对一些细节进行规划,如管理、监控、升级等。企业上云的架构应该是能够适应业务不断发展的可循环的体系。

  • 分享到:

  • 标签:华云助力VCPP
  • 相关文章