特斯拉Model 3 5000辆周产量目标实现时间再度被推迟

作者: 辣椒客   来源: TechWeb    [上传用户: ]  阅读:

  1月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在当地时间周三公布了2017年四季度电动汽车的产量与交付量,其备受关注的Model 3仅交付了1550辆,低于华尔街分析师的预期,而雪上加霜的是,其5000辆周产量目标的实现时间再度被推迟。

  作为特斯拉推出的首款廉价电动汽车,售价3.5万美元的Model 3自推出以来就备受关注,但其产量却一直不甚理想,去年第三季度的产量和交付量就都远低于预期。

  而特斯拉周三公布的数据显示,Model 3在去年四季度仅生产了2425辆,交付给消费者的则只有1550辆,低于华尔街分析师的预期。

  不仅是Model 3交付量低于分析师的预期,特斯拉在周三表示其5000辆周产量目标的实现时间也会再次推迟。

  特斯拉在周三就表示,他们将持续专注于质量和效率,而不是在短期内提高产量,他们预计Model 3的产量在今年一季度仍将会缓慢提升,在一季度末的周产量会达到2500辆,5000辆周产量目标可能会到二季度末才会实现。

  这是特斯拉第二次推迟Model 3 5000辆周产量目标的实现时间,特斯拉原计划在2017年底就将Model 3的周产量提升至5000辆,但由于Model 3初期遭遇产能瓶颈,去年三季度仅生产260辆交付了222辆,其5000辆周产量目标的实现时间也受到了影响,因而特斯拉在去年11月初就将Model 3 5000辆周产量目标的实现时间推迟到了今年1季度末,在3月份实现。

  由于特斯拉Model 3四季度交付量低于华尔街分析师预期,加之5000辆周产量目标的实现时间再次被推迟,特斯拉股价也受到影响。在周三盘后交易时间,特斯拉股价下跌了2.07%。

  • 分享到:

  • 标签:特斯拉
  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵