索尼Xperia Note概念机:锐利机身梯形全面屏+后置双摄

作者: 想个ID真的好难   来源: 科客网    阅读:

  科客点评:充值信仰的机会又来了,索粉别错过啊。

  索尼最近传出了全新智能手机的消息,可能会在近期推出定位在中低端Xperia XA2等机型,不知道各位索粉看到之后会有什么想法了。不过除了Xperia XA2等机型曝光以外,还有一款比较有趣的概念机,它的型号为Xperia Note。

  这款名为Xperia Note的概念机外观上简直就是秒杀目前的全面屏手机,因为Xperia Note屏幕两侧采用了类似梯形的斜面设计,棱角分明税利感十足。屏幕采用18:9比例的6.2英寸4K分辨率OLED全面屏,屏占比高达95%。

  Xperia Note前置采用1600万像素F1.6光圈摄像头,后置采用双2100万像素摄像头,支持双光学防抖以及AR技术。手机的指纹识别隐藏在屏幕正面下方的位置。Xperia Note和三星的Note 8同样都有一支S-PEN触控笔,可用于手写输入。如果索尼推出这台颜值爆表的Xperia Note,你会充值信仰吗?点击视频,看看这台Xperia Note吧。

  • 分享到:

  • 相关文章