微播易又一款数据产品重磅上线!“快采集”帮你智能化生成结案报告

作者:   来源:     [上传用户: ]  阅读:

  继自媒体画像、KOL透视镜之后,微播易再次上线一款重磅数据产品——快采集。

  快采集是一款能够实时抓取KOL内容执行数据效果的产品。  

  它可以帮助广告主采集到KOL在微信、微博平台上发布的内容以及包括阅读量、转评赞等在内的效果数据,并能快速生成报表,让广告主对项目推广方案的传播效果了如指掌。这也是微播易利用大数据帮助广告主实现智能化结案报告的一个重要举措。

  对投放效果的监测是项目结案报告的核心内容,也是实现营销闭环的“最后一公里”。

  在以往汇总投放效果数据时,执行人员通常要不断查阅KOL内容的传播数据,绘制表格,不仅工作量巨大,且工作内容机械化、反复性,容易出错。一旦,品牌方需要提供不同日期的传播效果数据,执行人员需要全部返工,重复工作。这就大大降低了工作效率。

  而“快采集”产品的上线,将全面解决这一问题,你只需输入投放内容链接,便可由系统快速生成结案报告,简单、快捷、精准、高效。

  那要如何获得和使用“快采集”产品呢?

  你需要登录微播易官方网站:www.weiboyi.com,在网站首页左上方的数据产品一栏,选择“快采集”。

  进入“快采集”查询页面之后,系统会引导你自助完成“输入链接——确认链接——确认任务信息——任务提交完成”四个查询步骤。

  首先,你需要输入微信图文链接或新浪微博博文链接,每次最多输入50个,产品会自主判断链接的有效性,并对多个链接进行序号标识。

  目前,“快采集”暂时支持微信和微博内容链接查询,不久之后会上线对短视频内容效果数据的抓取。

  当你确认链接之后,你需要为这次查询任务命名,并选择获取任务通知的联系方式,邮件或者短信。

  需要提醒的是,“快采集”是一款收费产品,每一个有效链接的查询费用为0.5元。查询内容的传播数据为KOL发布之时到此刻查询时间点的累计传播数据。广告主需要在微播易平台进行充值之后,即可使用。

  最后,当你提交任务之后,系统会自助对文章、博文内容,发送时间,文章标题以及文中的图片链接、视频链接、音频链接等KOL执行内容进行抓取和分析。

  系统会立刻对查询内容进行响应,即时生成结案报表,并会以短信或者邮件形式通知广告主进行结果查询。届时,广告主可以在“查询历史”页面进行查看,也可以扫码用手机观看并分享给其他人。

  一个完整、有效、精准的社媒投放数据监测结果,不仅能让广告主更准确地了解这次推广项目的执行效果,同时对其制定下一步的推广方案、合理进行广告预算与投放安排起着重要参考作用。

  给自己的推广项目一个完美的“闭环”,让“快采集”为你的社媒投放助力!

  微播易,短视频智能营销平台。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵