1500 MB/s!爱国者EVLVR便携式SSD发布:最高1TB

作者: 万风   来源: 快科技    阅读:

  PATRIOT(爱国者)是美国一家高性能存储器、固态硬盘及闪存制造商。需要明确的是这里的PATRIOT(爱国者)并非国内的aigo(爱国者),两者没有一点关系。

  今天,PATRIOT(爱国者)在CES大会上推出一款高性能便携式固态硬盘,官方名为EVLVR Thunderbolt 3便携式固态硬盘。

  EVLVR Thunderbolt 3便携式固态硬盘的主控芯片为一颗Phison(群联)提供的E8 PCIe控制器,外部接口采用C型Thunderbolt 3接口,可提供40 Gb/s的超高带宽。

  此外,官方还公布了EVLVR Thunderbolt 3便携式固态硬盘的实际连续读写性能,分别高达1500 MB/s(读取)、1000 MB/s(写入)。不仅如此,硬盘还拥有256GB、512GB、1TB三种容量可供选择。

  爱国者称此款硬盘将于今年3月在各大电商及零售店进行销售,价格分别为199.99美元(256GB)、289.99美元(512GB)和489.99美元(1TB)。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵