PS4全球总销量达7360万台 游戏累计销量6.45亿份

作者: 黄胜   来源: DoNews    阅读:

  索尼公布2017圣诞假期中卖出了590万台PS4主机以及5590万份PS4游戏。截止2017年12月31日,PS4主机的累计销量达7360万台,游戏累计销量达到6.45亿份。

  按照索尼的说法,本次圣诞假期统计涵盖了11月底至年末这一整段时间。在这期间PS4主机及大量游戏从黑色星期五开始打折促销。最终索尼卖出了590万台包含PS4 Pr在内的PS4系列主机,虽然同比2016年圣诞假期的620万台稍有逊色,但是在游戏销量方面,本次圣诞假期卖出的游戏数量达到5590万份,超过去年同期的5040万份,增长超过10%。

  此外索尼还透露称目前的PlayStation Plus订阅用户已经达到3150万个,并表示2017年12月是索尼PlayStation Store月度销量表现最为强劲的一个月。

  对比近期大热的任天堂Switch来看,任天堂近日公布称自Switch上市以来,其在美国销量突破了480万大关,全球范围销量已经售出超过1000万台,预计在2018三月本财年结束时,销量将达到1400万台。而另一边老对手微软Xbox则没有透露假日季期间的销售情况。(完)

  • 分享到:

  • 标签:6.457360亿份
  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵