Hyper发布USB-C 8合1集线器:支持iPhone X快充

作者: 朝晖   来源: 快科技    阅读:

  以MacBook为代表的轻薄本越来越“吝啬”的机身接口,给相关配件厂商提供了很大的发挥空间。

  CES期间,三洋旗下品牌Hyper发布了一款全新的HyperDrive 8合1 USB-C集线器。该集线器可兼容所有配备USB-C接口的MacBook和MacBook Pro,共计提供8个接口,包括:4K HDMI接口、千兆网络接口、mciro SD卡槽、SD卡槽、三个USB 3.1接口以及一个USB-C充电接口。

  此外,这款集线器还内置了无线充电器,支持为iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus快速充电,比如贝尔金、morphia的7.5W无线充电器更快。对于果粉来说,又省去了单独为手机购买无线充电器的成本。

  值得一提的是,该集线器还提供了LCD显示屏,可实时显示电压等参数信息。

  目前,HyperDrive 8合1 USB-C集线器已经在Kickstarter开启众筹,早鸟价69美元(约合449元),众筹结束后89美元(约合578元)。

  2018年3月份首批发货,4月份上市。

  • 分享到:

  • 相关文章