6寸超窄边!索尼Xperia XA2 Ultra国行版即将登场

作者: 振亭   来源: 快科技    阅读:

  1月8日,索尼在拉斯维加斯CES消费电子展上一口气推出了三款智能手机产品:Xperia L2、Xperia XA2 Ultra和Xperia XA2。

  其中Xperia XA2 Ultra是这三款新机中定位最高的,它采用了超窄边框设计,亮屏状态下的视觉效果堪比努比亚的无边框。

  配置方面,索尼Xperia XA2 Ultra采用了6.0英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙630处理器,配备4GB内存+64GB存储,拥有前置1600万+800万像素双摄像头,后置摄像头为2300万像素,电池容量为3580mAh。

  除了超窄边框和不俗的配置,索粉最关心的是它是否会有国行版。今天索尼Xperia官方公众号放出了Xperia XA2 Ultra国行版海报,如图所示其价格后三位为999,由此看出Xperia XA2 Ultra国行版即将登场。

  我们知道,当下索尼在大陆地区所售机型均为旗舰产品,这是索尼推出X系列以来首款在大陆发售的中端机型。

  那么问题来了,Xperia XA2 Ultra国行版是1999还是2999元呢?

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵