微星将推出GE63系RGB版游戏本: 2400万色可定制

作者: 问水   来源: 快科技    阅读:

  微星在CES上展示了他们的GE63 Raider RGB Edition游戏笔记本,外观和GE63系列保持一致,亮点是笔记本A面的灯光区和键盘都提供超过2400万色的RGB灯。

  这款新笔记本和前两个月发布的GE63VR一样了英特尔酷睿i7处理器,以及最高32GB的RAM,显卡方面可选Nvidia GeForce GTX 1060或1070,屏幕尺寸将有4K和1080P等不同配置,但目前没有任何关于价格的消息。

  微星将允许用户使用软件自定义RGB灯光效果,而这台笔记本盖子上的条纹有12个可定制的区域,玩机可以非常打造出非常个性的外观。

  此外,微星宣布将会在今年晚些时候为微星电脑的Dragon Center更新一个“游戏模式”,可以让玩家快速启动的预编程的游戏宏程序。

  • 分享到:

  • 相关文章