松下推出Lumix无反相机GH5s 主打提高低照度感光系数

作者: 江建   来源: TechWeb    阅读:

  1月9日消息,CES2018前夕是各大国际一线厂商的发布日,推出了不少科技新品。现在最新消息,松下宣布推出Lumix无反相机GH5的升级款 GH5s,主打提高低照度感光系数,采用了“Dual Native ISO”技术。

  据消息了解,Lumix GH5s是无反相机GH5的升级款,它相比于GH5而言却更像是一台重做的新机,两者差别太大了。这款配备1020万像素Micro Four Thirds传感器,内置V-LogL和Rec,大致相当于Lumix GH5分辨率的一半,松下成功的将GH5s的最高可用ISO提升至51200,采用了“Dual Native ISO”技术(双ISO技术),更进一步减少了弱光下录像所出现的噪点。松下GH5s还能实现30帧/60帧Cinema 4K 拍摄,支持4:2:2 10-bit采样进行内录/4:2:2 10-bit 400Mbps录制,在它的HLG(Hybrid Log Gamma)模式下,还能实现4K HDR拍摄。

  最后,松下发布的Lumix GH5s主要是提高低照度感光系数与索尼A7S II展开市场的竞争。据说这款产品将在今年2月份正式上市,售价为2500美元(约合人民币16312元),比Lumix GH5贵了500美元。

  • 分享到:

  • 相关文章