玩客云现身2018CES,共享计算+区块链创新模式享誉海外

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  美国时间1月9日,一年一度的CES(国际消费电子展)在美国拉斯维加斯盛大举行。作为全球最为重要的消费电子展之一,每年的CES都会有来自世界各地的大牌厂商参与,并展示当下最受关注的黑科技和新产品。而今年的亮点产品也涵盖家电、影像、手机、汽车、AR/VR、智能家居、区块链技术等多个领域,让观展的科技爱好者大呼过瘾。其中,近期广受关注的迅雷旗下产品“玩客云”也亮相2018CES展览,其代表的“共享计算+区块链”的创新模式在本次展会上得到了众多国内外科技企业和爱好者的关注。

玩客云现身2018CES,共享计算+区块链创新模式享誉海外

  玩客云亮相2018CES,引科技爱好者争先关注

  展会现场,网心科技展出了曜石黑、科技蓝与爱马仕橙三色的玩客云,吸引了众多观展者的好奇和关注。作为一个搭载多项创新黑科技的“私人云盘”,玩客云在数据管理、隐私保护等方面极具优势。它可以轻松将移动硬盘变身为专属于自己的云盘,专属加密传输通道可以有效保障数据安全;而且数据上传备份和下载,几乎可在转瞬间完成。

玩客云现身2018CES,共享计算+区块链创新模式享誉海外

  此外,玩客云还是全球首个共享计算+区块链应用,也是应用人数最多的TOC端区块链应用产品之一。不少国际企业、爱好者和投资人对于玩客云的关注点还在于,通过共享计算技术和模式,玩客云可以让普通人家里闲置的带宽、存储、计算等资源回收再利用,从而创造了一种更加高效、环保、低碳的云计算。

玩客云现身2018CES,共享计算+区块链创新模式享誉海外

  一位美国的科技媒体编辑这样描述他的感受:“玩客云非常神奇,它为区块链的应用找到了新的方向,如果玩客云在美国市场发行,我很期待能够入手。”

  当地的一位科技爱好者则毫不掩饰他对玩客云的喜爱:“这简直酷毙了!玩客云让我意识到,家里面确确实实存在着大量的资源浪费,我以前没有想到这些资源还可以再利用,我和我的朋友们都很乐意加入到这个环保事业当中来。”

  玩客云创新应用风靡中国,海外布局即将启动

  区块链技术是目前全球竞争的焦点,在2018CES也有众多创新产品,但就这一个新技术领域,中国的创新模式更受关注。因为天然的toc应用环境优势,中国区块链研究,特别是以迅雷为代表的toc端应用研究,在全球范围内也属于创新探索。目前,玩客云在中国已经取得了巨大的成功,不仅三度登顶京东智能家居销售榜冠军,在短短的三个月时间内,玩客云在京东整体预约量更是超过2000万,并始终保持100%的好评率!

  未来,凭借迅雷高达4亿的用户体量,其对区块链技术的重视和推行也将具有全球性的示范效应,同时也会推进中国区块链应用达到世界领先水平。

  2017年年底,迅雷集团CEO、网心科技CEO陈磊曾在电话采访时称:“我们希望于明年上半年在美国和欧洲开展业务。”此外,陈磊还表示,计划于明年1月或2月向中国临近的其他国家拓展业务。陈磊称,使用用户“带宽”的模式允许迅雷以更低的成本提供云计算服务,这样的云计算服务成本可能仅是亚马逊的1/3。

  随着迅雷在海外布局云计算服务的想法成为现实,玩客云必将再度掀起抢购热潮,让共享计算与区块链相结合的创新模式被全世界人民所认识和接受,使更多自愿分享闲置资源的用户参与进来,创造更多的社会价值。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵