股神沃伦•巴菲特:比特币等加密货币不会有好结果

作者:   来源: TechWeb.com.cn    阅读:

  1月11日消息,据国外媒体报道,股神沃伦•巴菲特近日在接受采访时表示,去年价格疯长的比特币等加密货币最终不会有好结果。

  比特币交易价格在去年异常疯狂,1月初还不到900美元,年底最高时曾一度高达20000美元,虽然最终的交易价格有下滑,但年底时接近15000美元的交易价格,较年初不到900美元的涨幅还是超过了14倍。

  疯狂的比特币也引发了金融和投资人士的担心,美联储前主席格林斯潘就曾表示比特币最终可能一文不值,德银首席国际经济学家则将比特币崩盘列为2018年的30大风险之一。

  而现在股神沃伦•巴菲特也发表了他对比特币的看法,同格林斯潘一样,巴菲特也认为比特币的最终结局也不会好。

  针对比特币等加密货币,巴菲特表示,几乎可以肯定的说,它们最终的结局会很糟糕,不会有好结果。

  虽然表示比特币不会有好的结果,但巴菲特也不清楚这一状况会在何时发生,也不清楚会怎么发生。

  巴菲特在采访中还表示,他不会购买比特币期货。(辣椒客)

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵