挖走IBM前高管之后,Facebook又截胡谷歌AR产品总监

作者:   来源: 品途商业评论    阅读:

  1月30日早间消息,据外媒报道,谷歌的增强现实(AR)产品总监尼基尔·钱德霍克(Nikhil Chandhok)将加入Facebook公司的摄像头团队,主持AR产品管理工作。

  钱德霍克在Facebook网上发帖回应称“……加入Facebook的相机/ AR团队时,我期望建立一个平台,可以在全球各地创造和发现AR体验。我对在跨平台相机服务中建立更多对话和发展契机特别感兴趣。”

  谷歌和Facebook都很重视AR的发展,两家公司都推出了一些非常引人注目的项目,但遗憾的是,目前世界很多公司都无法将设想变为可见事实,无法让用户在他们的智能手机上看到一个增强的世界。

  长期以来,Facebook一直在开发Oculus的显示器硬件,不过对AR进行探索是一项完全不同的挑战。只能说AR仍处于起步阶段,找到合适的人才循序渐进才是关键。或许谷歌AR产品总监加入Facebook,会给AR的发展带来突破,AR未来可期。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵