“嗨课堂”完成6000万元A+轮融资,投资方为基因资本和亦联资本

作者: 暖暖   来源: 品途商业评论    阅读:

  1月31日消息,国内中小学1对1在线辅导品牌嗨课堂在2017年年会上正式宣布完成A+轮融资,总融资额为6000万元,投资方为基因资本和亦联资本,桃李资本担任独家财务顾问。

  官方资料显示,从2016年8月脱胎于昂立教育至今,嗨课堂主营中小学1对1在线辅导业务。2017年8月,嗨课堂完成A轮5000万元融资,头头是道领投,创新工场、桃李资本跟投。

  据嗨课堂创始人兼CEO季忆介绍,在教师方面,嗨课堂现拥有全职数百名员工,未来还将集中搭建师资及教研团队。

  课程方面,在现有一对一模式基础上,嗨课堂接下来将拓展线下体验店,探索例如VR等课程体验方式。今年第一家体验店预计将于3月左右正式投入运营,5~6月运营机制将逐步完善。

  学员方面,目前嗨课堂学员约覆盖200个城市,完成约600套精品课程开发,官方表示现已帮助10000余学员提分,学生平均提分30分左右。

  截至2017年12月31日,嗨课堂全年营收突破1亿元,12月单月营业收入超过2000万元,其中来自口碑推荐的收入占总营收的40%。

  季忆还对品途记者透露,2018年嗨课堂除重点加大对教研师资和技术研发投入外,还将加强品牌升级与跨界合作,以及加大对二三线城市的布局力度,以完善从线下到线上的导流通道。

  • 分享到:

  • 相关文章