苹果iPhone X上季度全球五大市场销量排名前三,iOS忠诚度创新高

作者: 栾青   来源: 品途商业评论    阅读:

  据cnBeta,Kantar Worldpanel最新数据显示,苹果iPhone X上季度全球五大市场销量排名前三。虽然iOS在美国市场份额在2017年10月到12月期间下降了0.5个百分点(下降到43.9%),但iOS的忠诚度却达到了96%的新高。

  据悉,苹果新款iPhone X在欧洲,日本,澳大利亚,美国和中国圣诞节假期销量榜上攀升最快。苹果用销量证明,在一个交错的时期发布三款新手机,包括超高端的iPhone X,是一个很好的选择。苹果iPhone 8,iPhone 8 Plus和iPhone X的交错发布一直是一个“稳健”的策略,多个价位消费者有更多的选择空间。数据显示,十二月份iPhone X在所有关键地区,特别是在中国市场成为销量前三名的畅销产品,定价策略效果颇佳。

  在截至2017年12月的三个月中,苹果的全球智能手机操作系统市场份额在六个市场上升。iOS市场份额在西班牙和日本分别上涨0.5个百分点,欧洲0.7个,澳大利亚1.2个,德国2.5个,中国10.1个百分点。苹果在中国市场增长继续给Kantar留下了深刻的印象,iOS设备在中国市场销售份额从9月份的24.3%增长到了2017年的10月份到12月份的28.6%。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵