绝地求生正版手游首测,吃鸡就用飞智八爪鱼专业级电竞手柄

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  天美的《绝地求生 全军出击》还没结束测试多久,第二款正版手游就按捺不住心情也宣布第一次技术测试。这款由腾讯旗下光子工作室出品的《绝地求生 刺激战场》比起前者过于饱满的场景色彩,似乎更接近端游原版的样子。虽然在画面上的相近或许会让不少端游老司机有熟悉感,但操作难度上可不那么友好了。FPS游戏在手游的操作上就有着先天的弱势,由于其复杂性,很难被掌握。对于大部分玩家来说,一局游戏只能玩到跳伞可不是什么好体验,更多人选择投入手游外设的怀抱,飞智八爪鱼手柄从中脱颖而出,作为一款专业级电竞手柄,它在FPS手游中的表现不容小觑。

  吃鸡手游最让玩家诟病的一点就是仿皮不仿骨,不论是在地图、场景构造和枪械手感上都与端游想去甚远,甚至是另一款正版手游,由于其过于爆满的色彩,也被玩家吐槽了不少。但刺激战场一出现就8000*8000的原版复刻地图,在地形和房屋上的还原度也毫不逊色。复杂多变的地形带来了多样化的战术操作,但这些在端游上如鱼得水的动作在手游上则变得有些奢望了起来。

  好在有飞智八爪鱼手柄存在,作为国内首款引进背键的手柄,八爪鱼对刺激战场中战术实现的作用是关键性的。FPS手游中的左右拇指全程保持在摇杆上是核心的灵魂,这不仅能让走位移动更加自由,对攻击节奏连贯性的保持也至关重要。能做到这一点只能是拥有背键的八爪鱼了,将正面操作转化至背键之上,移动舔包,蹲趴站立无缝链接,根据地形实现战术上的博弈,不仅是手搓,几乎可以说是任何一款手柄都难以做到的。

  但比起这些,手中武器才是更重要的部分,在枪械手感的还原上,刺激战场中后坐力并非虚拟晃动,而是根据不同枪械有着不同的设计,AK在高后坐力的同时子弹会向上和侧边偏移严重,并且不同部位的伤害判定均不相同,如此仿真的枪械设计与八爪鱼的理念不谋而合。八爪鱼内置了ST六轴体感芯片,自带体感在灵敏度等各方面都远超手机陀螺仪,在压枪时,将握住手柄的手沿弹道反方向下压,模拟真实的压枪场景,和刺激战场高还原度的设计可谓契合度满分。

  领先的技术配合出色的外观,让这款专业级电竞手柄俘获了不少玩家的心,1680万色的炫光科技,四种不同的光效模式,还有B-eyes右摇杆精瞄防晕技术能仿生科技,贴心地为玩家解决了3D眩晕的困扰,不难想象,飞智八爪鱼手柄能和刺激战场一起给玩家带来多少刺激的战斗时光。

  刺激战场确实不畏其刺激之名,比起其他同类手游更有身临其境之感,呼吸的律动、水面光效的还原,都让人不免回到端游的世界之中。这款手游在目前的吃鸡竞争中毫无疑问拔得了头筹。而飞智八爪鱼在其基础之上凭借领先的技术水平,让这真实感再上一层,操作困难等问题也是迎刃而解,成为吃鸡手游的标配或许不成问题。

  • 分享到:

  • 相关文章