索尼黑卡RX100M5 专业与小巧的完美结合

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  索尼黑卡RX100M5是RX100系列的第五款机型。针对这一系列,索尼的策略是赋予每个型号特有的功能,然后一并销售这些各有特色的型号。重点是统一设计和尺寸。在以手掌大小的紧凑型机身中提供优质影像,这一理念始终保持不变。

  先从外观说起,作为索尼旗下的高级便携式相机的代表,索尼黑卡RX100 M5延续了RX100家族的便携设计的传统,高紧凑机身设计,101.6 x 58.1 x 41.0 mm的外形尺寸,约299g的整体重量,给人小巧有度的印象与灵活随心的使用体验,

  在画质方面,索尼RX100系列有着近乎苛刻的执着。为了优化图片质量,索尼黑卡RX100M5在原有BIONZ X影像处理器的基础上,搭配了全新开发的前端LSI。并凭借此举进一步提高了图像处理速度,尤其是在高感光度设置下,扩大了内存缓冲,在提高连拍速度的同时,得益于优秀的图像处理能力,使每一个细节都更加清晰生动。

  与传统相机的对焦系统相对单一不同,索尼黑卡RX100M5不再是要么采用相位式对焦,要么使用反差对焦的二选一。以往相位式对焦的优点是速度快,对焦耗时较短,缺陷在于弱光环境下不容易对上焦。反差式对焦恰恰相反,虽然耗时较长,但弱光条件下表现优异。索尼黑卡RX100M5将这两者相结合,配备了快速混合自动对焦系统。两种模式优势互补,大大提升了对焦速度,可减少拍摄者的“追丢”现象。

  自该相机投放市场后,索尼收到了大量用户的正面反馈,有用户表示: "有了索尼黑卡RX100 M5,我可以随时随地拍照。我总是把它带在包中。"

  除了上述优点,全新的索尼RX100M5还开发了新的AF-A自动对焦模式,不论是静态还是动态,都保证了画质的完美。翻转屏、电子取景器等几乎成为了索尼黑卡的标配,这里也就不详细介绍了。总之,这是一款性价比超高的相机。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵