苹果股价周二盘中创新高 最高达到180.48美元

作者:   来源: TechWeb.com.cn    阅读:

  2月28日消息,据国外媒体报道,苹果股价在2月初美国股市遭遇重挫后有过一段时间下跌,但其后也有连续多个交易日上涨,目前已回到美股重挫之前的水平,股价在周二盘中时也创下了新高,达到了180.48美元。

苹果股价_500

  苹果股价

  在周二美国股市开盘后,苹果公司股价曾有过一段时间的上涨,在盘中最高时达到了180.48美元。

  周二盘中最高时的180.48美元,也超过了今年1月18日盘中最高时的180.1美元,成为苹果自1980年IPO以来的盘中最高价。

  但略显遗憾的是,周二盘中创下新高的苹果股价,其后却有下跌,收盘时的股价为178.39美元,较前一交易日178.97美元的收盘价下跌了0.58美元,跌幅为0.32%。

  虽然周二收盘时有所下跌,但包括巴菲特在内的投资大佬和财经人士还是看好苹果股价,其在未来可能也会继续上涨,股价也可能很快就会再次创下新高。

  巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦公司目前持有1.66亿股的苹果公司股票,去年买入的苹果公司股票比其他任何公司都多,苹果股票也在两年的时间里就成为了伯克希尔·哈撒韦公司的第二大重仓股。

  虽然股神巴菲特目前还没有使用苹果的iPhone,但他认为苹果非常强大,生态系统的稳健程度“无与伦比”,苹果产品也是非常强大的留客工具。

  除了巴菲特,有着华尔街“估值院长”之称的纽约大学斯特恩商学院金融学教授阿斯沃斯·达摩达兰(Aswath Damodaran)近日也表示,苹果股票非常有吸引力,他从未见过一家公司,能有过去六七年的苹果那么赚钱。(辣椒客)

  • 分享到:

  • 相关文章