Twitter平台加密货币诈骗泛滥 官方帐号反被禁言

作者:   来源: 腾讯科技    阅读:

  美国媒体BuzzFeed近期报道称,在某些情况下,Twitter上的诈骗帐号成功获得了蓝色加v认证,并在该网站上大肆开展诈骗活动。

  Twitter的加v认证已不仅仅是这家社交媒体巨头内部的工作,也表明猖獗的诈骗活动正在Twitter平台上蔓延。与此同时,我们还看到了奇怪的现象。

  加密货币交易所Kraken经过认证的客服账号周二表示,被禁止在Twitter上发布信息。此前,该帐号以多种方式提醒客户,警惕网上的数字资产诈骗。

  对于此事,Kraken的加v账号发布消息称:“看起来现在轮到了你自己。”在这条消息下方的评论中继续出现了诈骗信息,这些骗局曾导致数百人甚至上千人的数字资产被盗。

  Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)上月曾表示,Twitter已经注意到了加v流程出现的问题,并正在解决这方面问题。不过,尽管许多用户都在举报诈骗消息,但这类消息仍在继续传播。(编译/陈桦)

  • 分享到:

  • 相关文章