本周至少有836种币在跌 比特币市值蒸发近四分之一

作者:   来源: 智门财经    阅读:

  在刚刚过去的一周,加密货币行情整体低迷。截止3月11日18:00,如果按照coinmarketcap统计的加密货币数量来计算,914种加密货币中有836种加密货币在跌,其中649种加密货币跌幅超20%。

  目前全球加密货币市值总和约2.06万亿。BTC在本周跌幅达-22.35%,当前价格仅为55172元,相当于在本周蒸发了3044亿元,目前市值为9331亿元。

  BTC的行情基本反映了整个市场的情况。BTC在上周小幅增长后,自本周二凌晨3:39分左右开始下跌。

  相较一个月前市场出现的断崖式下跌,此次下跌相对平缓,情绪也未见悲观,在社交应用上几乎没有情绪激动的表现。不过照目前的趋势来看,未来一段时间内有可能重回6200美元左右(约不到40000元RMB)。

1_meitu_1.jpg

  近来价格下挫或与交易所安全有关,近来黑客盗窃事件频频或是影响市场情绪的主因。

  作者:皇岛主来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

  • 分享到:

  • 相关文章