SUB在OKCOIN涨嗨了8小时 然后……

作者:   来源: 智门财经    阅读:

  SUB今日在OKEX上的24小时涨幅已超35%,当前价格已超过3.71元,不过在持续8小时候它可能要下跌了,截止发稿已出现多次下跌。

1.jpg

  SUB—3月10日-3月13日    数据来源:OKCOIN

  今天凌晨3点左右,SUB开始连续上涨,价格最高的时候曾到0.00007428BTC。不过从MACD来看(上图最下面),目前已出现死叉。

  coinmarketcap数据显示,SUB的涨幅大约为21.45%左右,价格3.59元,24小时交易量1.16亿元。3月12日的交易量为1334万元,在此前一个月的日均交易量仅为282万元。

2.jpg

  SUB—上市至今    数据来源:coinmarketcap

  SUB如昨天的DLT一样在今年一月初完成过山车曲线,最高价格曾达到2.99美元(≈18.9RMB),但随后价格和价格和交易量一度下滑,不过目前还未跌破发行价。

  作者:皇岛主来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

  • 分享到:

  • 标签:小时OKCOIN
  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵