旅行拍照好帮手,微单怎样选购?

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  春暖花开,此时正是一个出门旅行的好季节,旅途中有一个必需品那就是相机了。但单反太笨重、手机性能又没那么令人满意,所以微单成为很多人旅行拍照的好帮手。但是话说微单怎样选购呢?下面小编就来给大家介绍一下这款口碑极好的微单相机。

1.jpg

  微单怎样选购?首先要时尚小巧。在这方面,佳能EOS M系列可以说颇有心得,例如像前不久发布的佳能EOS M100,具备非常好看的外观设计,同时还可以搭配个性外壳与肩带,让你的相机更加时尚。小巧的体积可以轻松握持,或是直接放入包包里。

2.jpg

3.jpg

  在性能方面,佳能EOS M100也有着不俗的表现,约2420万有效像素、APS-C画幅,拍照时的画质还是很有保证的,同时支持全像素双核对焦以及约6.1张/秒的连拍能力,抓拍一些生活中的瞬间也是完全没有问题的。

  而在机身设计上,EOS M100主打翻转屏以及触控操作,可以轻松实现自拍,对于摄影初学者及女性用户来说非常友好;进阶用户也可以选择手动、光圈/快门优先等模式,能够自如调整拍摄参数。如果你希望兼顾性能与时尚外观,EOS M100是个不错的选择。

  如果你追求时尚外形,那么除了佳能EOS M100之外,富士X-A10也是一个不错的选择。X-A10的机身体积也很小巧,配合套头能够带来不错的便携性,同时银黑配色加上硬朗的外观,让这款产品也很适合作为随身机型使用。

  微单怎样选购?主要还是从品牌、性能、功能丰富度、颜值以及价格这几方面对比,当然销量也是一个很好的参考,毕竟买的人多的一定不会差吧!

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵