4月18日,微播易风向2018自媒体峰会见!

作者:   来源: 天极    阅读:

  风向2018•自媒体大会,时间定了,4月18日,阳光明媚的北京。

  会议与前2届大会一样,将聚集行业知名的自媒体、广告主、平台方、投资方,围绕“短视频驱动力”这一主题而展开,商讨如何赋能“视时代”的自媒体成长与变现!  

  风向2018主视觉:让每一个追风者,都身披光芒!

  2017年,在资本、平台、用户、自媒体的多方推动下,短视频快速兴起,也让中国的社交广告市场得以成倍扩容,然而对于如何更好地进行自媒体的商业变现、如何在快速变化的平台环境中实现可持续发展等话题的讨论从未停歇。

  此次,微播易风向大会,将召集自媒体大咖、平台机构、广告主、营销大咖、投资商等共计800人汇聚一起,用整整1天时间,解读2018年内容创业的新趋势、新风口,微播易也将就如何用科技多方赋能自媒体,构建以短视频为核心的新商业生态进行阐释和规划。

  在4月份微播易风向大会上,你或许会看到这些会议亮点:

  微播易四方赋能自媒体具体规划颁布

  这是微播易重新定位为“短视频智能营销平台”之后的首场大规模公开会议。

  会上,微播易将紧紧围绕如何构建短视频智能营销生态,对外阐述平台生态建设的战略布局。

  其中,用科技赋能自媒体将是短视频营销生态的核心环节。

  微播易会就如何从成长、财税、商业、数据、推广、培训等方面,公布自媒体赋能计划。

  一些重大的战略活动、品牌合作以及酝酿已久的科技力赋能产品,将就此发布。

  是的,你将看到另外一个“微播易”!

  更科技!更真诚!更有力!

  短视频平台独家分享自媒体运营经验

  2017年,各大短视频平台们卯足了劲,通过精细化内容布局和高举高打的公关战役,半确定了市场竞争格局,在极大丰富人们社交娱乐生活同时,也为品牌营销提供了新的载体。2018年,各大视频平台又会有怎样的计划?

  在赋能自媒体上,会有怎样的行动?

  对于平台KOL商业化,他们又有什么样的思考和布局?

  微播易邀您到现场听一听!

  知名投资机构揭晓未来自媒体投资方向

  他们是最懂自媒体风向的投资机构,每一年投资的新媒体公司上百家,他们兴许比自媒体更懂自媒体。

  在2018年风向大会上,你将听到他们的真知灼见:

  2018自媒体内容创业的风口和机遇?

  已获投资的自媒体具有哪些成功基因?

  2018年他们又将怎样投资内容创业?

  如果你恰有融资的需求,或者,只是想一观资本青睐的内容创业风向,你没理由不来风向大会!

  超级品牌主分享社媒营销洞察和2018年投放计划

  在专注社媒营销的9年里,微播易执行了70多万起社媒传播案例,感谢一直以来陪伴在左右的广告主。他们大多来自于美妆时尚、3C家电、IT互联网、游戏、快消、汽车等领域,他们可以说得上是全中国最为懂得新媒体营销的50个超级品牌,单个品牌的年投放费用都在亿元以上!

  他们也将来到风向现场,为大家揭秘品牌多年来的社媒营销洞察,以及所总结出来的短视频营销投放黄金法则,邀请广大KOL一道,充当品牌的“众包创意官”,迎战视时代!

  顶级自媒体分享成为IP的特色路径

  他们是所有自媒体的榜样,他们凭借精品化的内容和精耕细织的渠道策略,深受用户和广告主的喜爱,也通过前瞻化的内容布局和多元化发展策略,深受用户、资本、广告主的多重喜爱!

  2018年,他们又将做出怎样的尝试和改变?

  他们的眼里,2018年内容创业又有什么样的趋势?

  成长为IP,他们遭遇了怎样曲折,又有什么样的成功“秘笈”?

  你不在,怎可知?

  自媒体行业大奖——风向大奖隆重颁出

  相比于只注重内容价值、传播价值的自媒体奖项,微播易风向大奖最大特色是:将结合自媒体的商业变现数据和品牌主的综合打分,评选出:年度最具影响力、最具商业价值、最具投资价值、年度最具潜力、年度最佳垂直、年度视频自媒体等8个奖项,以此来表彰过去一年中在深耕在各个领域、各个社媒平台的优秀自媒体们,为他们2018年的发展打个Call!

  2018微播易风向大会招商计划已同步开启,欢迎广告主、自媒体任何形式的赞助合作。

  微播易,短视频智能营销平台。

  • 分享到:

  • 相关文章