80后的回忆!HMD要复刻经典直板机:诺基亚2010

作者: 万南   来源: 快科技    阅读:

  HMD操刀诺基亚手机品牌之后,除了发力大屏安卓产品,也没有忘记经典产品的复刻。

  比如支持4G的3310已经在国内上市,还有MWC 2108上新鲜发布的滑盖机8110。

  据Android Authortity独家报道,诺基亚经典手机2010的重归也提上了日程。

  Nokia 2010在1994年发布,今年正好走过25岁生日。

  如图所示,Nokia 2010采用的是经典的直板设计,估计一些80后的朋友在小的时候有幸接触过。

  按照诺基亚的复刻策略,2010如果进入中国的话,有望支持4G,搭载AliOS定制版系统,且预装一些常用APP。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵