印尼要求打车服务Go-Jek、Grab注册为运输公司

作者: 露天   来源: TechWeb    阅读:

  4月2日消息,据国外媒体报道,印度尼西亚交通部长周一表示,打车软件公司Go-Jek和Grab必须在两个月内在印尼以运输公司注册,以确保它们能满足公共交通供应商的安全要求。

  印度尼西亚交通部长Budi Karya Sumadi称,“我们在交通运输部已经作此决定,并将在一到两天内与利益相关者进行讨论。”另一位官员表示,一旦网约车公司获得牌照,它们就必须遵守公共交通供应商的规定。

  这位部长还承诺,在Uber将其在东南亚的业务出售给竞争对手叫车公司Grab之后,政府将确保网约车行业的竞争。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵