6月发!AMD RX 500X游戏显卡首曝:性能提升6%

作者: 万南   来源: 快科技    阅读:

  在AMD年初给出的RTG部门产品2018规划中,桌面显卡仅有RX Vega 56/64两款,且已经上市。

  不过,据外媒报道,产业链消息人士透露,AMD正在准备Radeon RX 500X系列产品,性能方面将比现款的RX 500显卡有5~6%的提升。

  RX 500X系列产品定于6~7月发布,届时也是传言中NVIDIA推出新卡的时间,不过后者可是Turing新架构。

  从提升幅度来看,AMD有可能是换用12nm新工艺以及借助主频提高来达成,由于NV要抢占GDDR6的首发且初期产能有限、价格高昂,AMD用上它的可能性较低。

  关于RX 500X的更多消息暂时还不清楚,而且目前仅有一个消息源初步爆料,还需要一段时间越辩越明。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵