3D LED电影屏开始投入使用:看3D影片更逼真

作者: 雪花   来源: 快科技    阅读:

  好的大片需要好的播放平台来展示,对于用户来说,真切感受到影片的精彩程度和魅力才是最重要的。

  作为屏幕制造商,三星现在就在瑞士苏黎世Arena Cinemas'Sihlcity电影院进行LED 3D试运营,从不少用户实际体验感受来看,3D影片效果异常逼真。

  据需,三星的这个3D LED电影屏亮度是普通3D银幕的10倍,这样能更好的还原影片的夜晚场景的细节。而这块银幕宽10米、高5.4米左右,可以进行4K电影的放映。

  除了三星主推的LED电影银幕,一些厂商还正在用激光放映机说服影院经营者们替换掉

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵