新MacBook Pro配置升级:顶配要用Intel i9

作者: 雪花   来源: 快科技    阅读:

  对于苹果来说,眼下要放弃Intel处理器还不太现实,而按照他们的计划来说,也是要在2020年的时候有新的进展。

  昨天,Intel发布了一款针对高端笔记本的处理器,而它就是Core i9-8950HK,参数具体来说就是:6核12线程,主频2.9GHz,加速频率4.6~4.8GHz(TurboBoost 2.0),热设计功耗45W+,缓存12MB。

  从一贯MacBook Pro的更新来看,这款Core i9-8950HK将出现在今年顶配版MBP上,而现在15寸MBP顶配版搭载的是四核i7处理器,睿频为4.1GHz。

  对于这款处理器来说,Intel主要强调是在4K视频上的处理,当然还针对游戏和内容的创作,而既然新MBP升级到Core i9-8950HK,那么内存也必然会有所增加,预计是32GB移动版内存,毕竟处理器是支持的,同时这样也可以更好优化续航时间。

  如果不出意外,全新一代MacBook Pro最快会在今年10月份跟大家见面,这样一套配置下来,售价必然不会便宜。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵