IM应用Facebook Messenger增加360度图片支持

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年04月04日,在增加360度图片与高分辨率视频的支持后,已经备受赞誉的Facebook Messenger应用将变得更加优秀。这家社交巨头将在通过Messenger分享的360度图片和全景图片右侧添加一个罗盘图标,方便收件人识别它们。

  Messenger的产品经理Sean Kelly和Hagen Green在博文中写道,现在当你通过Messenger分享全景图或360度图片时,Facebook会“将其转换成身临其境的,令人羡慕的照片,让你朋友和亲人可以通过在移动设备上轻触并拖动照片或移动手机来体验它们。”

  如果希望体验新功能,只需将你的Messenger应用更新至最新版本即可。Facebook表示,Messenger对360度图片的支持将登陆“全世界的”iOS和安卓设备。

  • 分享到:

  • 相关文章