Note 9要首发!三星密谋Exynos 9820:甩开骁龙855

作者: 雪花   来源: 快科技    阅读:

  不管怎么说,三星手机都在集中全力准备一款更激进的旗舰,从这个角度来看,Note 9的可能性最大。

  网友@i冰宇宙爆料称,三星将要推出的Galaxy Note 9将采用Exynos 9820处理器,而它可以看作是9810的升级版,除了在性能上进行升级外,神经引擎单元也会有更好的提升。

  之前韩国媒体就曾给出消息称,Exynos 9820有望成为三星首款支持5G的移动芯片,基于7nm制程工艺,与高通骁龙855在制造工艺上一致。

  如果Note 9采用这颗处理器的话,那么性能必然不会太差,持平骁龙855甚至超出应该不是啥问题。

  之前有消息称,三星已经在准备Galaxy Note 9所用的屏幕了,其将配备6.38英寸全面屏屏,可能换上屏下指纹技术,同时后置双摄也会进行升级。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵