日本在线经纪公司Monex Group拟收购加密货币交易所Coincheck

作者: 小狐狸   来源: TechWeb    阅读:

  4月4日消息,据《日经新闻》报道,日本最大在线经纪公司之一Monex Group计划出价数十亿日元获得日本加密货币交易所运营商Coincheck的控股权。

  受此消息推动,Monex Group股价上涨了23%。

  今年1月,Coincheck遭黑客入侵,其价值约580亿日元(约合34亿元)的新经币被盗,26万个用户受到影响。此后,该公司一直在努力重建其声誉,至于它的未来则充满了疑问。

  上月,该公司表示,它已向投资者支付了近4.35亿美元(约合27亿元)赔偿金。

  Monex Group证实,该公司正在考虑收购Coincheck,但尚未决定。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵