国际加密货币矿工蜂拥至斯堪的纳维亚半岛,寻求更便宜的电力

作者: 区块网   来源: 区块网    阅读:

  

  加密货币开采业将永远是一个特殊的行业。很多人从中赚了不少钱,但是其中也涉及到一定程度的集权。现在看来,挪威和瑞典正在进入这一特定的行业中。这两个国家都吸引了大量矿工的注意力,这里描绘了一个有趣的未来。

  吸引人的瑞典和挪威

  正如我们所说,世界上很少有国家能够提供廉价和可再生的电力。因此,瑞典和挪威作为廉价水电能源的发源地,这一点很值得关注。这两个国家在这方面与冰岛处于同一水平,冰岛在这方面还稍微贵一些。

  以目前的价格计算,瑞典和挪威的价格要便宜11%到19%。这是一个作为加密货币挖掘者非常值得考虑的选项。显而易见,对于加密货币矿工来说最便宜的能源总是最有吸引力的。

  瑞典的瓦坦福尔对加密货币矿工的兴趣也很满意。虽然这只是他们现在业务的一小部分,但也提供了很多新的机会。挪威的Statkraft也在同一条船上,因为他们也欢迎比特币矿商。在这方面,一种开明的态度可以大有裨益。

  国际矿商需要更便宜的电力

  这两个国家似乎都吸引了很多来自海外国家的兴趣。但在国内企业也在进军这种廉价电力的同时,中国企业也在进行相关方面的调查。廉价水电的充裕将左右不少公司的想法。例如,BitFury现在似乎对斯堪的纳维亚半岛产生了浓厚的兴趣。

  世界上领先的加密货币硬件制造商Bitmain也对挪威和瑞典表现出兴趣。这家公司已经在瑞士设立了办事处。随着中国政府对这一行业的打击,正常的企业都将其交易所迁往别处。出于许多不同的原因,欧洲正迅速成为加密货币的避风港。

  这种情况将如何发展还有待观察。这两个地区正在改善其电网基础设施,以满足对电力日益增长的需求。这似乎印证了更多的公司正在很快会有新的商店上市。随着欧洲吸引了加密货币币公司,一个有趣的基调被设定了。欧洲大陆也不会禁止这种活动,反而是将其视为刺激当地经济的一种方式。(来源:区块网)

  • 分享到:

  • 相关文章