富士康母公司一季度营收创新高

作者: 路遥   来源: 电商报    阅读:

  4月12日消息,富士康母公司鸿海精密公司发布了今年第一季度营收报告。报告显示,鸿海第一季度合并营收为新台币1.03万亿元(约合352.7亿美元),同比增长5.22%,创下史上第一季度营收新高。

  据了解,鸿海据信是iPhone X的独家组装商,40%的营收来自苹果订单。尽管全球对iPhone X的需求弱于预期,但是与其一同发布的iPhone 8 Plus依旧销售强劲,因此鸿海第一季度的营收增长势头得到提振。

  分析人士还表示,等到第三季度的销售旺季到来时,鸿海的营收增长预计将会提速。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵