阿迪达斯要关店 押注线上渠道

作者: 路遥   来源: 电商报    阅读:

  4月12日消息,阿迪达斯 CEO 卡斯帕·罗斯德(Kasper Rorsted)近日表示,公司将关闭部分实体门店,更多押注在数字化运营。

  电子商务将成为利润率增长的主要驱动。根据加拿大皇家银行分析师估计,线上收入将使阿迪达斯利润率提高 50 个基点,一直持续到 2020 年。

  根据规划,阿迪达斯今年预计投入近 9 亿欧元在数字化运营,而目前阿迪达斯目前负责数字化转型的业务团队已经将近 200 人,并计划在 2020 年将电商渠道的营收提升两倍以上,达到 40 亿欧元。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵