腾讯、京东受让步步高股份已完成过户

作者: 须臾   来源: 电商报    阅读:

  2018年4月12日消息,步步高昨日晚间发布公告称,公司股东张海霞、新沃基金已分别将占公司总股本4%和2%份额的所持股份转让给林芝腾讯,公司股东钟永利、步步高集团分别将占公司总股本3%和2%份额的所持股份转让给京东邦能。

  公开资料显示,林芝腾讯与京东邦能分别为腾讯控股与京东的投资平台公司。

  本次股权转让完成后,步步高集团持股比例变为34.99%,仍为步步高控股股东;步步高董事长王填仍为公司实际控制人。

  今年2月24日,步步高公布了与腾讯、京东的股权转让事项,同时与两者签署了《战略合作框架协议》。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵