R15星空紫礼盒来袭 与迪丽热巴一起玩转时尚潮搭

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  OPPO携手迪丽热巴、王一博拍摄的最新微电影《热舞吧!青春》已于昨日上映,受到一众网友的好评。而在昨晚OPPO官微又埋下悬念,表示将要发布含有迪丽热巴、王一博同款单品的R15星空紫神秘礼盒。就在网友纷纷留言猜测之际,答案终于在今日揭晓。OPPO正式对外发布了R15星空紫礼盒,内含一顶主题帽子、一件潮T以及一部OPPO R15星空紫手机,并将于4月16日线上线下同步开启预售。

  礼盒中帽子和潮T的设计灵感均延续了R15星空紫的黑紫元素和“live for real”的品牌态度。与微电影《热舞吧!青春》中想要传达的 “就要这样紫”态度主张一致,皆在鼓励年轻人勇敢做自己喜欢的事情,永不言弃,勇敢做真实的自己。由此,“live for real”潮帽与T恤不再单单只是外在的时尚单品,更是年轻人“活出真我”的内在表达。

  此外,从OPPO官方公布的照片来看,礼盒整体风格延续了OPPO R15星空紫的时尚简约设计,以黑色为礼盒外观配色,整体视觉效果犹如浩瀚的星空,而在盒子正面印有亮眼的“星空紫”三个字,并由紫色颜料为主体通过油画涂抹的形式展现,整体风格时尚酷炫。

  OPPO希望通过R15星空紫礼盒传递态度,让年轻人勇敢的表达自己,活出真我。同时,让用户对于手机的认知不再仅仅停留在冷冰冰的参数层面,而是让更多的大众感受到手机在生活中充当着“陪伴”与“守护”、寄托情感的角色。据悉,这套有颜值有态度的OPPO R15星空紫礼盒将于4月16日全网开启预约, 追求个性的你准备好了吗?

  • 分享到:

  • 相关文章