聚美优品CFO因个人原因辞职 陈欧将兼任聚美CFO

作者: 宋星   来源: TechWeb.com.cn    阅读:

  4月14日消息,聚美优品日前提交给SEC(美国证券交易委员会)的文件显示,该公司CFO(首席财务官)Mr. Yunsheng Zheng因个人原因辞职,于4月11日生效。

  聚美优品称,该公司董事会正在寻找Mr. Zheng的继任者。于此同时,聚美优品CEO陈欧将兼任公司CFO。

  聚美优品去年11月曾宣布,公司董事会收到来自公司CEO陈欧、戴雨森以及红杉资本等买方财团的信函,通知聚美优品,他们将撤回之前提交的私有化要约。

  聚美优品表示,撤回私有化要约后,将按照上市公司要求,按时发布财务报表,加强与国内外投资者沟通交流,专注于实现股东价值的最大化。

  2016年2月,聚美优品宣布收到来自CEO陈欧等买方财团的私有化提议,计划以每股7美元的价格收购聚美优品股票。

  周五收盘,聚美优品收于2.8美元,总市值约4.19亿美元。52周最高:4.20美元,52周最低:2.00美元。(宋星)

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵