微播易风向大会议程重磅爆出!418,你将会看到这些精彩内容

作者:   来源: 中华网科技    阅读:

  距离微播易风向2018自媒体峰会召开只有2天时间啦!

  随着风向大会开幕时间的临近,关于#微播易风向大会#的话题讨论也不断升温,自媒体圈、营销圈、创投圈、互联网圈纷纷被刷屏。

  是的,如果你还不知道微播易要在4月18日,北京,召开2018风向大会,那么你就真的完美地错过了近期的行业热点!

  而这场风向大会,又绝非一场普通的行业峰会那么简单!微播易坚持务实办会的风格,以“短视频驱动力”为主题,将要在风向大会释放年度重磅信息——

  微播易创始人、CEO徐扬将以AI赋能切入,对短视频营销新风向做出深度剖析,为行业发展指明方向;微播易AI赋能计划首度公开,全面赋能自媒体落地计划重磅推出……

  而重磅大咖嘉宾也将一一上台,进行分享:

  中国商务广告协会会长李西沙,美图公司COO程昱,创业黑马董事长、黑马学院院长牛文文,猎豹移动高级副总裁肖洁,汉能集团首席内容官庄稀海,陌陌广告销售部全国总经理王广,papitube负责人霍泥芳,十点读书CEO林少,场景实验室创始人、新物种实验计划发起人吴声……

  还想让我们透露更多?

  重点来了!

  微播易风向2018自媒体峰会

  议程首度曝光!

  快看看有哪些精彩内容和重磅嘉宾跟你相约418的风向现场吧!  

  • 分享到:

  • 相关文章