比特币交易所Gemini将与纳斯达克合作打击市场操纵行为

作者: 宋星   来源: TechWeb.com.cn    阅读:

  4月26日消息,据国外媒体报道,由Cameron Winklevoss和Tyler Winklevoss创立的比特币交易所Gemini宣布与纳斯达克合作,将加大打击市场操纵行为的力度。

  根据协议,Gemini将利用纳斯达克的SMARTS监测软件来监控市场的潜在不良交易行为。两家公司周三宣布了该协议,但没有披露财务条款。

  Gemini表示,这项技术可以让其监控平台上的比特币/美元、ether/美元、比特币/ether交易。

  目前,各国监管机构都在加强对数字货币交易所监管力度。美国证券交易委员会(简称SEC)已开始对数字货币产业进行大规模调查。外媒上月曾报道,到目前为止,大约有80家公司收到了SEC的调查传票。

  日本金融监管机构上月处罚了多家加密货币交易所,处罚措施包括勒令其中两家暂停运营一个月。

  卡梅隆(Cameron Winklevoss)和泰勒·文克莱沃斯(Tyler Winklevoss)毕业于哈佛大学。两兄弟曾指责并起诉他们的前校友、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),称后者窃取了他们的创意。2010年热映的影片《社交网络》详细描述了双方的争斗。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵