比特大陆牵头向加密货币交易公司Circle投资1.1亿美元

作者: 宋星   来源: TechWeb    阅读:

  5月16日消息,据国外媒体报道,比特币挖矿巨头比特大陆牵头向移动支付和加密货币交易公司Circle Internet Financial投资了1.1亿美元。这轮投资对Circle估值约30亿美元。

  Circle公司利用区块链技术提供P2P支付服务,并且还提供场外加密货币交易服务。

  Circle公司联合创始人Jeremy Allaire表示,该公司在去年首次实现正向现金流。在去年12月份至今年2月份之间,Circle处理了750亿美元的加密货币交易,产生了2.5亿美元的营业收入。他还表示,该公司用户在去年增长5倍至700万。

  据其官网介绍,Circle的投资还包括高盛、百度、宜信、IDG资本。Circle创立于2013年。

  比特大陆(Bitmain)成立于2013年初,专注于比特币专用挖矿芯片和矿机的研究、开发和销售。该公司力求通过更具性价比优势的矿机进一步推进比特币的去中心化进程,为全球广大矿工们提供更多便利和利益。

  • 分享到:

  • 相关文章