Starbreeze 宣布在瑞典开设线下VR体验店Enterspace VR

作者: 白告文   来源: VR陀螺    阅读:

  日前VR内容提供商Starbreeze 宣布将在瑞典开设大空间体验店Enterspace VR Center Stockholm,该体验店集所有娱乐功能于一身,能让用户边品尝咖啡边体验最新的VR内容。

  Enterspace VR 将用最新的VR技术为消费者打造超过900平米的大空间体验,其中包含了6个单独的体验房间以及小酒馆等。“Enterspace VR 适合每一个来玩的游客,我们提供了完整的体验方案,游客可以获得高质量的VR体验,也可以吃喝聊天。这也是一个有趣的社交中心,适合朋友同事一起聊天互动。 ”Enterspace VR用户体验官SaraStrömgren在声明中表示。

  该体验店提供了适合1-4人的一系列交互式VR体验,用户可以选择进入Saturn's rings冒险,像传奇刺客约翰维克一样给与敌人连绵不断的攻击,还可以在Ringwalker和The Raft中与其他玩家互动冒险。除了视频和游戏体验外,Enterspace VR在不久后还会推出VR电影内容。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵