第二款Intel 10nm处理器现身:1.5GHz 8代Core M3

作者: 万南   来源: 快科技    阅读:

  Intel的第一款10nm CPU已经公布为i3-8121U,一款TDP只有15W的移动版产品,其中联想IdeaPad 330拿下了首发,产品已经开卖;后续,还有下个月的Crimson Canyon NUC要使用。

  由于良率跟不上,10nm在2018年仅仅是小规模出货,而且Intel首先准备的似乎都是低电压的产品,比如i3-8121U理论上就属于Cannon Lake-U产品。

  据WCCFTech报道,Cannonlake-Y家族的产品也悄然现身。

  Cannonlake-Y就是Core M,这款名叫Core M3-8114Y。

  规格方面,Core M3-8114Y设计为双核四线程,基础主频1.5GHz。现款第七代Core M3,主频1.1GHz,加速频率3.0GHz,功耗4.5W。

  有趣的是,搭载这款8代Core M3的也是一款联想产品,难道Intel的首批10nm真是优先中国?

  最后一提,今日彭博社曝出的400美元廉价版Surface平板倒时挺和8代Core M3搭的。

  • 分享到:

  • 标签:10nm1.5GHzCore
  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵