DigiLens发布两层AR波导显示器 更薄、更轻、更低成本

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年05月29日,DigiLens是一家致力于革新AR显示器的硅谷科技公司,他们日前发布了备受期待的两层AR波导显示器。名为MonoHUD的设备更薄,更轻,生产速度更快,成本更低。MonoHUD显示器将用于智能头盔,为摩托车骑手和自行车骑手提供直接叠加在视场中的数字内容。

  搭载MonoHUD显示器的智能头盔意味着,骑手可以在视线范围内访问速度,换档,燃油和油位状态等信息。对于自行车和摩托车,可以监控的信息将有所不同,但两者都同样能够利用地图和路线数据,包括实时事故警告,音乐和其他智能手机应用等等,无需分身触摸或查看设备。

  对于全新的两层设计(原为三层),DigiLens将采用全新的喷墨涂层制造工艺。与上一代模型相比,在设计和制造过程中的创新将带来更高的对比度和更低的成本。DigiLens波导的高效率可以确保车手清晰地访问数字内容,这同时包括明亮的户外环境。

  DigiLens执行总监克里斯·皮基特(Chris Pickett)表示:“两层显示器质量的提高和制造复杂性的降低对我们的客户至关重要。它降低了生产成本,并且支持客户更快地将产品推向市场。我们已经看到摩托车平视显示器等一系列的创新用例,并且正在等待开发者向我们展示下一步的动向。”

  显示器制造商扬明光学是首批获得Digilens MonoHUD授权的企业之一,而他们将很快以大批量供应产品。同样,摩托车和动感体育蓝牙通信厂商Sena正在与扬明光学合作,将DigiLens显示器和通信系统整合到头盔之中,这样骑手就能直接在视场中查看手机和仪表板信息。

  Sena执行总监Tae Kim说道:“我们很自豪能够与世界顶尖的摩托车和技术制造商合作,并为市场带来创新和尖端的解决方案。通过提供MonoHUD显示器和我们的高级蓝牙技术,我们为骑手提供了安全的下一代骑行体验。另外,我们十分期待继续与扬明光学和DigiLens进行合作。”

  MonoHUD AR显示器支持全彩色,nHD图像分辨率和105度的无遮挡用户视场,以及25度对角线的AR显示屏视场。另外,系统的最高亮度为8000nit,续航时间最高为8小时。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵