苹果罕见裁员:将关闭美国一零售店 52名员工受影响

作者: 小狐狸   来源: TechWeb    阅读:

  5月29日消息,据国外媒体报道,苹果表示,将关闭新泽西州大西洋城的一家零售店,这导致该公司出现罕见但规模较小的裁员。

  苹果为52名受影响的员工向新泽西州提交了一份“劳工调整和再培训通知”。如果不是为门店重新选址的话,苹果很少会关闭零售店。

  一位苹果发言人在一份声明中表示:“由于当地的旅游业和游客急剧下滑,我们做出了不再延长租期的艰难决定。我们将为门店员工提供苹果内部的其他工作机会,我们期待通过位于新泽西南部、德拉瓦河谷和大费城地区的其他门店为大西洋城的客户服务。”

  最近,苹果还因类似原因关闭了位于加州西米谷市的一家门店。该公司在全球拥有500多家门店,其中一半以上位于美国。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵