苹果要升级iPhone充电器/数据线:Mac用户欢呼

作者: 雪花   来源: 快科技    阅读:

  据充电头给出的消息称,苹果将对下一代iPhone的充电器进行升级,这听起来还是很不粗的,至少你可以不用花额外的钱去升级了。

  消息人士透露,苹果下一代iPhone的标配充电器将全线标配USB-C输出接口,支持USB PD快充协议,输出功率最大可达18W,所以对于用户来说,你不用额外花钱就能享受到快充,要知道在这之前,你需要购买USB-C至Lightning线缆和支持USB-C PD的充电器。

  此外,消息中还强调,苹果将把目前的USB-A to Lightning接口全部升级为USB-C to Lightning接口,还支持USB PD快充协议,这对于MacBook Pro用户来说是个天大的好消息,因为自己的USB-C接口终于有用武之地。

  之前苹果发布新MacBook Pro时,激进的把接口全部换成了USB-C,这导致自家的iPhone跟其连接时都要额外花钱买连接线,所以从这个角度来看,苹果对充电器和数据线升级是必然的。

  买来新iPhone,开箱就能体验快充的魅力,这的确是iPhone上的最重大的变革之一,终于良心一把了?

  • 分享到:

  • 相关文章