Scanetchain公司AR 平台 意在构建广告生态系统

作者: 锅灶   来源: VR陀螺    阅读:

  随着网上广告收入的下降,许多品牌和公司一直在苦苦挣扎。尽管已经提出了许多解决方案,但一家的初创立的区块链公司Scanetchain认为,通过将增强现实 (AR)与广告和虚拟货币相结合能得到答案。该公司公司意向与AR合作并共同创造一个几乎没有任何logo和互动广告嵌入的环境,但是客户如果查看广告即可得到虚拟货币的作为奖励。

  使用 Scanetchain 设计的系统,会识别各种信号无论是品牌还是产品的相关图像都会被分配到产品,而且使用者无论是在现实世界还是在网络。消费者都可以使用智能手机对其进行数字识别,并将其重定向到标记已配对的基于区块链的平台上。而且不需要使用专业摄像机或其他设备。这个想法是将AR标记附加到任何数量的东西:如海报、杂志、购物袋或名片。当扫描时,这些可以提供大量的信息:如事件的细节、特别优惠、视频、手册和专家信息。

  Scanetchain说:它计划使购物更方便, 甚至是实体商店。用户可以使用 AR 提供的附加信息作出决定,然后使用累积的虚拟货币进行购买。该公司表示,它正试图通过使用类似于数据流的基于云系统,以避免使用过多的手机数据分配或存储空间,从而使服务快速而轻便。Scanetchain还希望,它的自由社会网络将帮助该系统有机地传播。该平台的虚拟货币被称为SWC,Scanetchain表示所有使用用户将持有Scanetchain的股份,让他们投票的某些业务问题。私人销售始于4月9日至2018年5月第十三结束。

  • 分享到:

  • 相关文章