PayPal一份AR专利曝光 欲将其用于电商支付

作者: 松鼠   来源: 青亭网    阅读:

  随着AR市场越加被企业看重,主打支付的PayPal近期就曝光了一份相关专利。据悉,该专利提交于2016年。

  随着微软、苹果等巨头都计划或已经推出AR相关产品,而像Magic Leap等独角兽也有相关计划,产品发售在即。因此,PayPal打算尽快将AR购物的专利应用到具体场景中,而不是坐以待毙。

  根据外媒描述,该专利显示了购物者在货架面前即可看到悬停的描述,包括价格、付款选项、退货政策等。

  根据该专利其中一张附图所示,其描绘了个人使用手机或AR眼镜,可以和公交车进行交互,来确认该公交车的路线以及到达用户的目的地所需的票价。

  相关人士由此推测,PayPal可能也会推出一款AR眼镜。但考虑到PayPal及其母公司eBay在硬件制造方面并不占优势,因此猜测其可能将这些专利和具备可穿戴技术背景的硬件制造公司合作,例如Apple等公司。

  目前,PayPal并没有对此进行回应。

  • 分享到:

  • 相关文章