1299起售!联想Z5“性价比”兼具“质价比”

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  不久前,联想手机“掌柜”常程便在个人微博“剧透”称,此次推出的联想Z5是一款让人用起来爱不释手的手机,且不断突破技术极限的原力。该微博一经发布,便赚足了联想粉丝和吃瓜群众的好奇心,很多人都在猜测联想Z5到底具备了哪些“吓人”的黑科技,可以“突破技术极限的原力”。

  万众期待中,北京时间6月5日下午,联想在北京发布新机联想Z5。发布会现场,常掌柜提到了联想手机业务的新理念和新定位:良心优品、国民手机,同时还阐述了联想多年来直到今天的手机发展心得,发布会高潮迭起。

  作为新国民旗舰,联想Z5不论是手机配置方面,还是价格方面,都有着极大的底气。

  从配置方面来看,联想Z5搭载了一块6.2英寸19:9比例2K级别的全面屏,屏占比高达90%。虽说联想手机在目前的手机圈中显得有些姗姗来迟,但并不妨碍该机的屏占比位居行业前列。在联想眼中,屏幕是手机与用户之间交互频度最高的部件,不仅拥有触控的功能,更承载了视觉交互的重任,因此将屏幕与屏占比设计好就有着重要的现实意义,眼睛是心灵的窗口,那么屏幕就是手机的灵魂,为玩家提供极致优秀的视觉体验,这就是联想Z5的初衷之一。

  从价格方面来看,联想Z5继承了ZUK的优质基因,不只是性能、配置、功能等以用户为中心,其售价的制定也本着用户第一的原则,只需1299元便可将入手联想Z5。由此不仅能体现出联想手机满满的诚意,还为更多人提供了质优价廉的新选择,让“性价比”与“质价比”重新成为主调。

  由此不难看出,联想Z5是一款几乎全能的旗舰机,虽然价格并不高,但各方面所展现出来的素质则是向尖端看齐的,无论是全面屏的屏占比、系统运行的流畅体验、续航时间还是手机摄影的画质,该机都能与定价数千元的旗舰相媲美,再加上实惠的价格,联想Z5从各方面来讲都更有优势,不辜负“新国民旗舰”手机的称号。

  据了解,此次发布会除推出联想Z5外,还发布了两款799元以及599元的线下渠道百元机联想K5 Note及联想A5,两款产品均主打大容量电池长续航设计,联想K5 Note搭载了3760毫安时的电池,联想A5搭载了4000毫安时的大电池。

  下附Z5联想手机新品预约直达链接,眼馋它的用户可入手了!

  PC端:

  http://cccx.jd.com/dsp/tp?log=CQlskMrwtziQdnUhQLtHnWg63ZkOvDmE2Z5CVILaxEdiGSv7DtCznDsMRtvEeRB7&v=708&to=https://item.jd.com/7621213.html?pmf_source%3DP0000000611M0001

  MO端:

  http://ccc-x.jd.com/dsp/tp?log=CQlskMrwtziQdnUhQLtHnbZeo7tt2zWL-XBjE_AqbOVPe0wIa0k3WqZgWTgGr30s&v=708&to=https://item.m.jd.com/product/7621213.html?pmf_source%3DP0000000611M0000

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵