荣耀的“吓人”就为了打个游戏?联想Z5不加turbo也很流畅

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  5、6月份的手机圈可谓是风起云涌,手机厂商和品牌纷纷推出自家新产品,锤子华为小米,后续还有荣耀OV。你家一个划时代,我家一个“吓死人”。怎么看都觉得有点言过其实的感觉。今天召开发布会的荣耀更是厉害,想用一项“吓人”技术称霸今夏手机圈。

  你没看错,荣耀的“吓人”技术就是图中的“GPU Turbo”,翻译过来是图像处理器涡轮加速技术,就跟汽车中的涡轮增压是一个功能,大幅度提升性能,让图像处理器在短时间内爆发出强劲的能力,以支持大型游戏的流畅运行。发布会上余承东表示:这就是我之前在微搏上提到,这个技术能够让手机速度极大提升,让体验像在‘天上飞’的感觉。

  说来奇怪,流畅运行难道不是作为一款手机的基本功能么?大型的游戏都会进行机型匹配以及优化,技术相对成熟的游戏完全能够在行业主流配置的手机中流畅运行,当然,多年前的古董旗舰机另说。话说这荣耀的技能树真的没有点偏么?不开GPU Turbo的情况下难道不能正常流畅地运行游戏,给用户以绝佳的体验嘛?还是说硬件配置不够,软件来凑?强行压榨GPU的计算能力,是否会影响手机的使用寿命呢?这些问题都无从可知。

  两相比较下来,于昨日刚刚发布的“新国民旗舰”联想Z5就显得更加良心了,不光采用超越行业千元机标准的骁龙636芯片,还优化了升级版ZUI系统。强悍ZUI系统,不卡顿,更安全。并增加了关联自启防护、垃圾自动清理、夜间智能省电等多项系统黑科技,而手机流畅度始终如一。这就让荣耀的定位很尴尬了,人家联想Z5没有你家这么“吓人”的技术,一样能达到流畅的效果,甚至还有可能会更优秀一些。

  为什么会说联想Z5可能比荣耀更优秀呢?且不说游戏方面的差距,这联想Z5“新国民旗舰”的性价比也是没得说。6+64的搭配仅售1299元,顶配6+128更是只有1799元,相比之下,4+64的荣耀play顶配却要价2399元,真是“吓人”啊。

  如此看来,联想Z5的“新国民旗舰”称号确实代表了联想的匠心精神,良心优品更具精雕细琢啊!

  联想掌柜常程在专访的时候说过,吓人的技术不是说说而已,是要有真材实料,从用户的角度出发,给用户最极致的体验。一切技术的改进和发明,都是基于用户体验最优先的。而联想Z5的国民匠心就将这一点不断的完善到极致。

  1299元起的售价,6GB起跳的运存,高端机才拥有的屏幕,不管用多久都不会卡顿和变慢的ZUI系统。如此国民匠心的诚意之作,如何不吸引用户?

  Z5联想手机新品预约直达:

  PC端:

  http://ccc-x.jd.com/dsp/tp?log=CQlskMrwtziQdnUhQLtHnWg63ZkOvDmE2Z5CVILaxEdiGSv7DtCznDsMRtvEeRB7&v=708&to=https://item.jd.com/7621213.html?pmf_source%3DP0000000611M0001

  MO端:

  http://ccc-x.jd.com/dsp/tp?log=CQlskMrwtziQdnUhQLtHnbZeo7tt2zWL-XBjE_AqbOVPe0wIa0k3WqZgWTgGr30s&v=708&to=https://item.m.jd.com/product/7621213.html?pmf_source%3DP0000000611M0000

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵