马斯克:特斯拉Roadster配火箭推进器不是开玩笑

作者: 雪花   来源: 快科技    阅读:

  马斯克做的疯狂事情越来越多,之前把电动超跑Roadster送进太空就很抓眼球,而现在他要继续拿自家的这个超跑说事。

  事情是这样的,之前马斯克在推特上表示,未来将为Roadster提供含有10个小型火箭推进器的“Space X选装包”,听起来是不是很夸张。

  按照马斯克的描述,装配了这些火箭推进器能显著提高加速度、极速、制动以及转弯性能,甚至可能让特斯拉飞起来。这番言论输出后,立刻引来众多网友的吐槽,认为这是玩笑而已。

  或许是看不得大家的不信任,马斯克在推特上强调,上述举动绝对不是玩笑,他们已经在推进此事,在他看来,应用于汽车的火箭技术开启了革命性的可能性。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵